Бар "QUEEN"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-27 17:27:11
Все что нужно было знать Ванде, для осуществления своего плана по устранению Руби, она знала, единственное в чем нельзя было быть уверенной на все сто процентов, так это то, как отреагирует на сие неожиданное предложение Аделия, демон по сути независимый и знающий себе цену. Уговаривать она ее не собиралась, а вот намекнуть на некоторую выгоду и даже душевное удовлетворение, которое может принести данное решение было бы вполне кстати.
Руби повсюду следила за своим экстрасенсом, наверняка опасаясь повторить прошлые ошибки. Она была отнюдь не дурой и это не столько усложняло ситуацию, как делало ее более интересной, захватывающей, а главное рискованной, ведь, что как ни риск придает вкус жизни, пусть даже ты являешься демоном и весь вкус к жизни, в понимании этого смысла людьми, давно утратил.
Зайдя в неприметный бар, расположившийся чуть поодаль от центра города, Ванда устроилась за барной стойкой и заказав мартини, с любопытством осматривала обстановку, посетителей, ожидая появления «своей гостьи».
Поделиться32009-10-27 18:07:10
Аделия, медленной походкой направлялась в бар. На улице практически не кого не было, можно сказать она была одна. От этого Аделии немного стало грустно. Она уже наверное месяц не кого не убивала, а это было очень плохо. Аделия была вся на нервах, да и эта встреча... Она бы лучше сходила и поубивала кого ни будь. А тут не понятно где, не понятно с кем.. Фуу.. Зачем надо! Но в ней присутствовала капелька интереса. Именно эта капелька её и привела в этот бар.
Зайдя в "QUEEN" она остановилась и осмотрела присутствующих, после чего она фыркнула и направилась за свободный столик. Сев Аделия положила ногу на ногу и начала осматривать, предложенное официантом, меню. Нервно полистав страницы она с силой захлопнула меню и отложила на край стола. -Чая.. нервным голосом проговорила Аделия. -Ненавижу ждать!
Поделиться42009-10-27 19:00:50
Наслаждаясь нежным вкусом прохладного напитка, Ванда с энтузиазмом строила глазки бармену, проявляя все свое демонское обаяние. Не то чтобы он сильно ее интересовал, скорее это было попросту временное увлечение, пока госпожа Орманно не соизволила почтить ее своим присутствием.
Сделав очередной глоток, она огляделась в поисках Аделии. К счастью, она уже была в баре. Устроившись за одиноко стоящим столиком, она нервно перелистывала помятые страницы меню. Узнать ее было не сложно, несмотря на то, что тело незнакомой девушки, в которую вселилась демоница, было не знакомым. Взяв бокал, она аккуратно сползла с высокого стула и легкой походкой продефилировала через весь зал прямо к своей «гостье». Подойдя к столику, она бесцеремонно уселась на свободный стул и поставив бокал на стол, уставилась взглядом на Аделию.
- Добрый вечер, я Ванда. А вы я так понимаю, знаменитая Аделия. Мои восхищения, последнее время вы не менее популярны, чем Лилит.
Поделиться52009-10-27 21:05:03
Пока Аделия ждала заказа к ней бесцеремонно подсела молодая девушка.
- Добрый вечер, я Ванда. А вы я так понимаю, знаменитая Аделия. Мои восхищения, последнее время вы не менее популярны, чем Лилит.
Аделия приподняла правую бровь и с удивлением посмотрела на Ванду.
-Добрый.. Не постесняюсь спросить, и чем же я так знаменита? На лице Аделии появилась ехидная улыбка. Сказать что ей не нравилось когда ей говорят о том какая она великолепная- это не чего не сказать. Она очень любила когда ею восхищались.
Посмотрев на стол она не увидела своего заказанного чая. -Официант!!! К их столику подошёл молодой человек. -Вы что глухие! Я у вас минут десять назад чай заказывала!! Я долго должна ждать!!?? Или вы безрукий и не можете мне его приготовить!! Ах нет наверное вы тупой и не знаете как его сделать... Аделия театрально помотала головой. -Вы меня хоть понимаете? Или мои слова до вас совсем не доходят?? Что вы тут стоите?? Вот как вас таких тупых только на работу берут??!! А??!! Потерев лоб Аделия сначала посмотрела в пол, потом она перевела взгляд на уходящего официанта.
-Таак если он не принесёт мне через минуту чай, то... На лице Аделии появилась ухмылка...
Через пару секунд она вспомнила что сидит не одна. -О Ванда о чём мы там с вами разговаривали? Аа.. Дак зачем же я вам понадобилась, если не секрет??
Отредактировано Adelya Ormanno (2009-10-27 21:06:06)
Поделиться62009-10-27 21:22:48
Ванда, с интересом наблюдала за поведением знаменитой Аделии. О ее характере она была наслышана, но и представить себе не могла насколько эта особа высокого о себе мнения. Девушка сделала еще несколько небольших глотков сладковатого мартини и, улыбнувшись и невинно улыбнувшись, перевела взгляд на собеседницу, только что выпроводившую некудышного официанта.
- Браво, вижу вы не особо ладите с людьми, а точнее они для вас вообще ничто. Не скажу что не встречала ранее подобного отношения, но вы делаете это настолько утонченно, что это не позволяет мне вами не восхищаться.
Ну, раз уж я назначила встречу и наверняка оторвала вас от каких-то ваши дел, я прежде хотела бы поблагодарить, что уделили мне время и разумеется, хотела бы посвятить вас в курс того, собственно, ради чего мы сегодня здесь.
Вы знаете Лилит и наверняка в курсе всей это заворушки с восстанием Люцифера. Так вот, есть тут одна девица, которая возомнила о себе слишком много. Она взвалила на себя груз ответственности за то чтобы убить Лилит и остановить апокалипсис, прискорбно правда, но ведь мы этого не хотим. Вы же понимаете, какие возможности перед нами откроются с момента восстания самого Люцифера, нельзя позволить какой-то маленькой сучке «перекрыть нам воздух». Вы же меня понимаете?! И зная ваш талант и грандиозные умения, я бы хотела предложить вам проучить маленькую чертовку, чтобы впредь не вздумала совать в нос в игры взрослых.
Поделиться72009-10-27 21:45:46
Через несколько секунд Аделии принесли чай. -Да что же это такое!!! Всё! Больше не буду думать, буду сразу убивать!Отпив глоток чая Аделия посмотрела на Ванду которая как ей показалась начала к ней подлизываться.
Прослушав девушку до конца Аделия скрестила руки на груди, оперлась на спинку стула и начала обрабатывать то что ей только что рассказала собеседница. Через несколько секунд Аделия посмотрела на Ванду. -Ха... Поиграем Аделию конечно заинтересовало предложение девушки, но вот так просто соглашаться она не собиралась.
-Хм.. И почему же ты решила что я вот так просто соглашусь? Если ты говоришь что я такая знаменитая, ты же должна знать что мне в принципе всё равно на остальных, в том числе на Люцифера и Лилит. Я не скрываю тот факт что живу я только для себя. И вот рассматривая этот факт скажи мне, какая мне польза от этого дела? Что я получу в замен? Ну сделаю я там что ни будь с этой Руби и что? Что потом? Что дальше?
Аделия отпила несколько глотков чая и на лице опять играла её довольная ухмылка.
Поделиться82009-10-27 21:58:09
Ванда допила остатки сладковатого напитка и, отставив бокал в сторону, снова посмотрела на Аделию.
- Аделия..Аделия…я ведь всегда считала вас умной девочкой. Ну же сообразите, Руби- Лилит..не лучше ли и не выгоднее ли для вас самой будет сделать Аделия – Лилит. Вы только представьте, каково это занять место лидера, стать выше всех. Вы же демон и должны понимать также то, что с приходом Люцифера для нас начнется новая жизнь, для нас это и вы в том числе. Все что от вас требуется это только немного воображения и ваш знаменитый талант. Пофантазируйте на тему, чтобы вы сделали с тем, кто перешел вам дорогу. Я понимаю, ответ очевиден, но смерть в данном случае слишком простое наказание, я бы сказала даже скучное. Как насчет поиграть с маленькой девочкой Руби, которая, кажется, забыла, где ее место!? Не желаете проучить нахалку, ведь если она добьется своего вы, возможно, никогда не займете место Лидера, а с вашей то репутацией, да позволить какой то малявке преградить вам путь, по моему это непростительно.
Поделиться92009-11-04 13:41:14
Аделия посмотрела на один из столиков и о чём то задумалась. Её мысли были где то далеко, далеко от разговора с Мелани. В слова девушки Аделия не прислушивалась. У неё было сейчас не то настроение что бы с кем то спорить, поэтому она решила согласиться. Хотя из услышанных фраз Аделия нашла долю правды. Лилит... Если её не станет Аделии просто станет скучно, кого же она будет пытаться превзойти? Это была вторая причина по которой она согласилась.
-Ну что я могу тебе сказать... Я согласна... Аделия сделала последний глоток чая и встала с сидения. -Считай что Руби нет... На лице Аделии появилась улыбка маньяка. Она была в предвкушении нападения на Руби. Но её останавливала одна маленькая зацепка. Это то что её нельзя было убивать. Не то что бы нельзя... Это был не желательно.
-Платишь ты. Аделия взяла свою сумку и вышла из здания.
------->Куда ни будь