Торговый центр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-01 22:38:32
----начало игры
Торговый центр бурлил, словно муравейник, да и снующие туда-сюда люди с хмурыми, озабоченными своими бесконечными проблемами лицами казались Лин не значительнее тех же насекомых, но пытливый взгляд девушки все равно перебегал от одного к другому в надежде встретить хоть искорку чувства, достойного внимания. Каменные джунгли действовали на Лин угнетающе, и не только потому, что она выросла и жила на природе. Холодность, отстраненность, индивидуализм и бесконечные серые здания если не вгоняли ее в меланхолию, то по крайней мере заставляли грустить. Лин решила развеяться так, как это принято у людей – болтовня, магазины, покупки, возможно – новые знакомства, хоть она и не была настояна на что-то большее, чем праздный разговор ни о чем. Следовало признать – беседы с незнакомцами и незнакомками вообще могут быть чертовски поучительными.
Лин выскочила из дома, едва впихнув в себя тост с джемом, и сейчас с наслаждением принюхивалась к множеству запахов, исходящих от разбросанных по всему центру кафе, уличных автоматов и даже еды, которую несли в руках прохожие. Непередаваемый микс из запаха гамбургеров, дешевого виски и почти настоящих французских круассанов будоражил воображение. Лин запомнила место – маленькое помещение с Эйфелевой башней на вывеске и всего одним-единственным посетителем, лениво попивающим свой кофе, и ускорила шаг. Да, это может быть интересным.
Примерка одежды, как слышала Лин, может длиться вечно, а потому пока стоило заняться вещами, имеющими более четкую определенность во времени. Лин заглянула в книжный, выйдя оттуда со свертком недавно вышедших книг – должна же она быть в курсе последних событий и новостей, присовокупила к этому свежую газету и свернула в музыкальный магазин, в нерешительности остановившись между стендами. Во всем, что касалось музыки, Лин была крайне консервативна, а потому высматривала более привычные ей записи 80-х или на крайний случай, романтические баллады в силе рок.
Навевает воспоминания…
Отредактировано Lin Okina (2010-03-02 02:11:30)
Поделиться32010-03-02 22:22:46
Дженнифер проснулась рано утром,она видела тока номер в котором они остановились,Ее сестра Эмма спала,ее не чем нельзя было разбудить.Потому что она вчера очень хорошо правила вечер.Дженнифер тоже любит выпить,но не до такой степени,что под конец вечера валяться под браной стойкой.Дженни тиха встала,пошла в ванну привила себя в порядок.Оделась и пошла гулять.
Довольно долго Дженнифер гуляла по местности.Видела довольно много.Она проходила мимо торгового центра и решила зайти.
Зайдя в центр она была не много ошарашенно,много людей было в нем.Ленива ходили и рассматривали все покупали,много всякий вещей.Для Дженнифер они казались такими не нужными.Она решила пойти в книжный магазин.Для охотника самая не обходимая информация именно там.Дженни вошла в магазин,там было довольно мало людей.Она напавилась к прилавку с разными историями,которые уже произошли.А еще она нашла очень старую книгу она стояла на полке и была в единственном экземпляре.Выбрав уже две книжки,Дженнифер решила не останавливаться,и стала рассматривать еще книги.Нужно была найти книгу со всякими призраками,оборотнями,вампирами.и.т.д.Многие бы посмеялись над ней,но Дженни это совсем не волновала.Возле одного из прилавка с книгами стояла Девушка.Она рассматривала книги.Вау....с утра пораньше....да редкое явление.....Опустила голову,открыла книгу и стала ее читать.Дженни проходила мимо этой девушки.И случайно ее задела.Упало пару книг.Блин какая я не уклюжая....Посмотрела на девушку.-Простите,пожалуйста.....я честно не хотела....Опустилась на корточки.Подняла сначала свои три книги,а потом те, которые упали.
Отредактировано Дженнифер Кларк (2010-03-02 22:34:37)
Поделиться42010-03-04 18:56:27
Ну что ж, такие вот случайные столкновения тоже имеют место быть. Лин присела на корточки, сделав вид, что помогает незнакомке собирать книги, а сама в это время с легким интересом рассматривала ее внешний вид. С легким – потому что кому как не ей знать, как обманчива бывает внешность и первое впечатление.
- Ничего страшно. Интересный выбор, - кивнула она на книги, осторожно принимая свои. Впрочем, ей вообще начинало казаться, что книжные магазины не пользуются большой популярностью, так что любой посетитель был достоин хотя бы толики внимания.
А правильнее сказать посетительница… Так сколько ей точно лет?
Лин еще раз ободряюще кивнула и встала. Теперь – продолжить знакомство или принять извинения и уйти? Лин огляделась. Что ж, в магазине все равно почти никого, кроме них, и нет.
- Вы живете в этом городе? – беззаботно поинтересовалась она. - Я нет.
А тперь много слов, бесконечный поток вопросов в надежде вычленить то, что заинтересует собеседника.
- Обожаю этот торговый центр. Здесь много интересного… А вы уже были в музыкальном магазине за углом? Там нет новинок, но есть много чудесных старых записей. Вы любите музыку?
Отредактировано Lin Okina (2010-03-04 18:56:53)
Поделиться52010-03-04 21:15:48
Дженнифер посмотрела на девушку и улыбнулась.Она прекрасно слышала ее мысли...и старалось не показывать это...А мне 18....хи хи хи...- Ничего страшно. Интересный выбор-Спасибо....А вы что не будь вобрали.Встала с колен поставила книги.И стала рассматривать девушку.Они смотрели друг на друга,как две противоположности.Которые пытались найти различия в себе.
- Вы живете в этом городе?-Нет,я проездом.Только Дженни хотела спросить у девушки,живет ли она здесь.как она уже ей дала ответ.- Я нет. Жаль....
- Обожаю этот торговый центр. Здесь много интересного… А вы уже были в музыкальном магазине за углом? Там нет новинок, но есть много чудесных старых записей. Вы любите музыку? -Как я здесь в первые.....не чего не знаю за то все очень интересно.....Музыкальный нужно туда сходить...У Дженнифер и ее сестры разные интересы в музыке но иногда они совпадают.
-Давай на ты....я не такая старая довольно,молодая.