Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Колумбус » Кафе "Around the World"

Кафе "Around the World"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Очередной унылый день июня, не предвещал ничего хорошего, и это "ничего хорошего", появилось на улицах Колумбуса. Мало кто мог догадаться, что в теле прекрасной блондинки, может оказаться злобная тварь по имени Лилит. Демоница появилась здесь с одной целью, сломать очередную печать, которая послужить хоть малейшим, но шагом к достижению её цели... Вернуть Люцифера на свет Божий и восстановить порядок в искалеченном людьми мире. Девушка медленно шагала по улицам, ехидно улыбаясь и стреляя в толпу глазками, ведь сегодня ей в очередной раз выдался шанс, не плохо повеселиться.
На глаза попалось кафе, уютное, но для Лилит, слишком обыденное и шумное, однако, выбора не оставалось ибо цель находилась именно здесь. Шикарный выдался денёк. - радостно подумала демоница и шагнула внутрь.
Как обычно, толпы народу, ни одного свободного места, а шуму было немеренно. Театрально закатив глазки и качнув головой, она направилась в сторону туалета, в котором и находилась выбранная жертва. Так, поясняю. Смысл печати заключается в том, что бы отправить в мир иной девственника, при чём чистого не только телом, но и душой. Найти такого было непросто, однако Лилит смогла и теперь, после столь кропотливых трудов, ни что не помешает ей совершить деяние.
Девушка зашла в дверь обозначенную мальчиком, что нисколько не смутило её и направилась к кабинке.
-Девушка, вы дверью не ошиблись? - ухмыльнулся один нахальный мужичёк, который вместе со своим другом скептически смерили демоницу взглядом. -Прости, это сказал ты? - сладким голосом, не предвещающим ничего хорошего для парня, спросила Лилит. Тот кивнул -Так вот, советую, скорей свалить отсюда и прихватить своего друга, а иначе к предстоящему мессиву я добавлю ещё и ваши кишки.... - склонив голову на бок произнесла девушка, а парни явно задумались и тут же пропали. -Выходи, красавчик... - постукивая острыми ноготками  по дверям кабинок, звала демоница. Наконец, парень вышел и с опаской посмотрел на неё. -О, не бойся сладкий... Я всё сделаю быстро, ты даже боли не почувствуешь. Мне просто нужно кое-что от тебя, ты ведь не откажешь милой, прекрасной даме. А ещё и очень скромной... - Лилит медленно подошла к "жертве", нежно провела тыльной стороной ладони по его щеке и прошептала на ухо: -Просто стой, и не рыпайся, я всё сделаю сама. - с этими словами, она выхватила откуда-то нож, лезвие которого плавно скользнуло по разгорячённой коже девушке и сделала резкий выпад. Парень упал, быстро потеряв сознание, хоть удар был и не совсем точным, вместо груди она попала в предплечье, но этого было достаточно.

Спустя двадцать минут, туалет был похож на пункт встреч сатанистов. По всюду были разные символы, разных значений и применений. В центре - пентаграмма, явно позаимствованная из египетской мифологии, а чуть поодаль лежало обезкровленное тело несчастного парня. Лилит читала заклинание на латыни, не обращая внимания на нервный стук, доносящийся от входной двери. Люди явно желали ... сделать свои дела. Наконец, всё было закончено, ритуал подошёл к концу и лёгкая вспышка света пронеслась над всем Колумбусом, в знак того, что печать была сломлена.
-Я конечно повторюсь, но чудный выдался денёк. Жаль только всё так быстро закончилось, правда же? - спросила Лилит у мёртвого тела, которому уже было в принципе всё равно. Демоница вымыла руки от крови и вытерла их полотенцем, при этом напевая какую-то во-истину сатанискую песенку. -Чао! - девушка помахала ручкой парню и испарилась.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Колумбус » Кафе "Around the World"