Кладбище
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-19 23:37:01
Ад-место, которое люди пытаются избежать всевозможными способами. Но рано или поздно приходит время «божьего суда». И тогда кто-то попадает в ад, а кто-то-в рай. Это неизбежно. И пусть некоторые не верят в это. Когда они попадут в загробный мир, времени для веры уже не останется.
Дин Винчестер-один из великих братьев-охотников. Его судьба довольно сложна и составлена из тайн. Но он всегда, чтобы не случилось, любил своего брата. За что и поплатился своей душой. Да, он попал в ад. Сложно даже представить себе такую участь, не говоря уже о том, чтобы испытать ее на себе.
Огонь каждый день обжигал его тело, каждый день он сгорал заживо, а потом его воскрешали, каждый день он звал на помощь, но никто его не слышал. Он остался в одиночестве. Минута там была равносильна вечности. Каждый день его навещал Аластар и предлагал ему пытать души других людей. Но Дин был непреклонен. Так прошло 30 лет, по меркам ада. А затем, его воля была сломлена. И он стал пытать тех, с кем раньше ходил по одной земле. Начало Апокалипсиса было заложено, первая печать сорвана. Дин стал его причиной. Теперь его душа еще больше разрывалась на части.
А потом случилось то, что пожалуй никто не ожидал. Дин даже не смог осознать, что случилось, как оказался в своей собственной могиле. Несколько усилий, и он уже видел голубое небо и жадно глотал ртом воздух. Да что случилось то, черт возьми! Какая-то абракадабра! Дин медленно вылез из своего места захоронения. Вокруг него царила гробовая тишина. Это было достаточно непривычно. Ведь слух Дина привык улавливать лишь стоны и крики грешников.
Он спокойно отправился в путь, как будто ничего и не случилось. Определенно надо идти к Бобби. Только он сможет мне хоть что-то объяснить. И заодно поможет найти Сэма. Винчестер прошел к ближайшему магазину. Да, видимо похороны не были пышными. Сэмми решил сэкономить на мне. Ну я ему задам трепку. Пусть он не понимал весь смысл произошедшего, но тем не менее был безумно рад своему возвращению.
Дин уверенно открыл дверь магазина. Раздался звон над головой. Китайские безделушки всегда находили себе место.
-Добрый день. Могу я позвонить от вас? А то мой телефон разрядился. –этот милый, почти доброжелательный тон был так несвойственен Винчестеру старшему, но ситуация того требовала. Тем более перед ним стояла прекрасная девушка.
-Да,конечно. Вот, возьмите.-юная особа очаровательно улыбнулась, подавая Дину старинный телефон. Но только сейчас юноша вспомнил, что забыл номер телефона. Вот черт! Он пошарил по карманам, надеясь найти хоть что-нибудь. К счастью, его поиски увенчались успехом, и вскоре он вытащил свой старенький телефон. Все таки должен отдать Сэмми должное. Его голова варит. Он быстро пролистнул все ненужные номера, пока не увидел надпись: «Бобби» Дин быстро набрал номер.
-Алло! –раздался знакомый голос.
-Бобби! Как я рад тебя слышать. Если я к тебе сейчас приеду, не помешаю?
-Кто это?
-Это Дин.
-Слушайте, шутите в другом месте. Он умер! Его больше нет!
В трубке раздались длинные гудки, извещающие Винчестера, что его приезда никто не ждет. Вот я идиот! Что же еще можно было ожидать от него? Опять придется все делать самому. Дин положил трубки, и, бросив на девушку мимолетный взгляд, вышел из здания. Что же, а теперь его ждала реальность и долгий путь домой.