Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Исключительно, цитаты из постов, что пишутся в игре)) 
Если вдруг, что-то зацепило, выносим сюда.

0

2

2009-10-31 12:24:30
Alec Grej
Как будто она незнает, что в парках не место для знакомств. Полно людей, которые вовсем не желают тебе добра, а наоборот, затащить в кровать или съесть. Алек относился ко второму варианту.
:D  :cool:  :confused:

0

3

Dean Mak`ken написал(а):

затащить в кровать или съесть. Алек относился ко второму варианту.

Воооот такой мне нужен!!!

0

4

Joy Swift
Затащил и съел, прелесть)))))

0

5

Dean Mak`ken
Не не съест хД))
Так немножко покусает ^^

0

6

2009-10-31 00:20:45
Sam Winchester
- Ты опять начинаешь? И нормальная у нас логика и вообще, у вас, у них.. короче, у девушек - не лучше. А у тебя, так вообще не понять.
Это мне очень понравилось, эмоционально, смешно и сериалистично...)

0

7

Michael Bloom

- Сэээээээм!!!!! Молодчина!!! - кричал он, и повернувшись к толпе, взревел. - А кто у нас сегодня герой? и толпа прокричала его имя Винчестера. Он повернулся к Сэму и Джейк тут же дал ему рюмку. Блум взял ее и торжественно вручил нападающему.
- Ты никуда не пойдешь, пока не выпьешь со мной, чувак! - сказал он, чокаясь с Сэмом и залпом выпивая уже... 20 рюмку водки.

Прикольнула особенно последняя фраза)))

0

8

Michael Bloom идет в разнос)))

- Знаешь, я сейчас чертовски пьян, но очень сильно хочу тебя поцеловать. - сказал он, приближая свое лицо к девушке. Та естественно стала брыкаться и отпираться, но это лишь добавило огня. Он прильнул у ее губам и засунул язык ей в рот. Руки парня обвили ее талию, стараясь заковать девушку, а может... согреть.

0

9

Мысли порадовали lol спс

Cooper (http://supernaturallive.mybb.ru/viewtop … =247#p4878)

Таааак, опять нужно подтягивать трико Супермена. Блин, лучше бы они Брюса Ли на землю скинули, снобы.
Купер подошел поближе и увидел огонь. А за ним - двух девушек.
Твою ж мать! Развели тут..
- И-извините... Я только недавно стала дем... Кхем... Чёрт...
Ах вот оно что, значит. Демон. Я точно уволюсь, когда это все закончится.

---
- Так, кто тут из вас демон? А, вы, значит. - Он посмотрел на блондинку. - Вы бы, девушка, прибрались за собой... ну я про огонь. А то сейчас кто-нибудь пожарных вызовет, шума наведут...
...  и чуть не поперхнулся воздухом.
- .... И чему вас только на демонских курсах учат?

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-06 13:20:13)

+1

10

Eleonora Ryan
:D Спасибо, что выложила, меня тоже порадовало :cool: +1 тебе за новость.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-11-06 15:33:03)

0

11

Мне определённо нравится этот парень =)

Cooper

Слово "архангел" тебе о чем-нибудь говорит? Есть такие товарищи, покруче нас, ангелов. Очень суровый тип.
По моим солнечным часам у тебя осталось примерно... не больше минуты.
Пока не прилетел серьезный дядя и всех нас дружно не погладил против шерсти.
Ведь разбираться кто хороший, а кто плохой он не будет - всех отхлещет своей архангельской скакалкой..

Хочу себе такую скалку   :D

Отредактировано Eleonora Ryan (2009-11-08 12:41:48)

0

12

Bella Talbot
2009-11-09 01:05:12
Бэлла стояла в одном лифчике, сапогах и расстегнутых джинсах перед оравой этих мелких злостных гоблинов, которые прекратили свое жуткое пение и уставились на девушку своими маленькими, противными глазенками.
Бэлла судорожно осмотрела все это шествие и не понимая зачем выпалила им: -Привет!!
2009-11-10 15:03:35
-Ну, все приплыли, похоже, клиент скорее мертв, чем жив. Сейчас еще скопытится тут. Вообще веселуха будет! -  Думала Бэлла все еще придерживая, почти висевшего на ней Дина.
-Да открывайся, ты, он же тяжелый блин, я щас тут с ним упаду! - Чертыхнулась Бэлла пытаясь прокрутить ключ в замке, к счастью с раза третьего ей это удалось, не то номер был бы просто без двери!
Обожаю Бэллку за именно вот эти сценки в постах.))))

0