+
Стройка City Mall
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-09 01:50:55
Утро началось с сигареты и чашки кофе. Джефри закрыл дверь на замок и лег спать еще в 11, потому как был в полной уверенности, что Шон не появится, слишком уж нехорошая слава ходила о нем среди охотников. Да, профессионал, да, умен как черт, но работать с ним никто не хотел в плоть до того, что он мог подставить в самый ответственный момент.
Погода в Милуоки не была приятной в тот день: порывистый ветер гонял какие-то личтовки по лице, которые так и норовили налипнуть на лобово стекло.
Однако там, куда он попал было тепло и уютно.
Кабинет мистера Хьюма выглядел как все ккабинеты любящих роскошь, но не имеющих на нее много средств менеджеров мало-мальски гкрупных проектов.
Джеф решил действовать, раз уж его вчерашний "друг" не захотел работать вместе, нужно было опередить его и обработать этого полного пердрассудков толстяка. Животик мистера Хьюма (судя по виду, он был месяце на шестом) говорил о том, что этого скрягу можно было раскрутить на крупненькую сумму.
Да и начинать надо было отсюда в любом случае, он т о уж точно был в состоянии, хоть и с приувеличениями, описать что происходит.
Джеф не стал пользоваться удостоверением работника органов безопасноти, он пришел как специалист по сверхестественным явлениям, старик был уверен, что они существуют и с радостью принял Хадсона.Спустя некоторое время проведенное в расспросах и убеждениях в том, что в здании кто-то есть, Джеф получил разрешение на ночной осмотр стройки.
Поймите, мистер Хьюм, никто, кроме меня не поможет Вам, - говорил он тоном победителя. закидывая ногу на ногу, как раз в тот момент, когда позвонила секретарь и по громкой связи сообщила о приходи некого джентельмена. Долго гадать что это был за джентельмен не пришлось, когда на пороге появился Шон Гамильтон.
Никто, - еще раз убедительно произнес он, нависая над столом управляющего, - кроме меня.
Или вон того парня, - подумал он и приветливо улыбнулся злому как сто голодных собак Шону.
Поделиться32009-11-09 02:16:11
Утро...Опять паршивое настроение...Знание того, что прямо за дверью, хорошо, за двумя, но прямо напротив Шона живет этот пройдоха Джефри...Черт...
Чашка кофе по дороге к офису мистера Хьюма. Пробка...Черт...Идиотский день...
Шон зашел в кабинет и замер с легкой улыбкой на лице - приветливость в общении со свидетелями была на автоматизме.
Первое, что хотелось сделать, это представиться сотрудником ФБР, сыграть взволнованного удачей работягу, улечив Джефри во лжи, сказать, что они давно уже разыскивают его за мошенничество...Примерно так...Но следующая здравая мысль его остановила: подняв бунт на корабле, нельзя быть уверенным в открытости босса и сотрудников...придется действовать по-другому...
- Доброе утро, - проговорил он спокойно, хотя внутри все кипело. Его глаза уже заметно потемнели. Видимо, приятным и легким это дело назвать будет нельзя...
- Ты уже здесь, простите, попал в пробку, вы уже поговорили с моим напарником? - от последнего слова Шона чуть не перекосило. Он даже в страшном сне не мог представить своего напарника...Понятно, что выйдя из этого кабинета, он даст ему в рожу и о сотрудничестве речи уже не будет...каждый выживает по-своему...ну что ж...
- И что делать сейчас? Выпроводить Джефри и расспросить обо всем самому? Ну да...а тем временем, он уже будет на пол пути к точке "Икс"...Так не пойдет, - Мысли с удивительной скоростью пролетали в голове.
Шон уверенными шагами пересек комнату и положил руку на плечо сидящему Джефри. Парень с силой сжал плечо, добродушно улыбаясь боссу.
- Вы уже что-то обсудили? - Шон был уверен, что этот доходяга времени зря не терял...
- В другой раз поеду на велосипеде, - мрачно отметил про себя Гамильтон.
Поделиться42009-11-10 04:06:43
Шон не растерялся, надо было отдать ему должное. Он не стал устроивать истерик, чем бы несказанно помог недругу быть "впереди планеты всей"...
Вполне ожидаемым было то, что Гамильтон предстаится как напарник Джефа дабы разузнать то, что было уже извесно ему.
- Ты уже здесь, простите, попал в пробку, вы уже поговорили с моим напарником? - Джеф ухмыльнулся и приподнял левую бровь.
Шон уверенными шагами пересек комнату и положил руку на плечо сидящему Джефри. Парень с силой сжал плечо, добродушно улыбаясь мистеру Хьюму. Было больно, пальцами он нащупал кость и сдавливал ее, от чего Джеф оскалился, пытаясь замаскировать гримассу боли под широкую американскую улыбку.
- Вы уже что-то обсудили? -настаивал он.
Мистер Хьюм начинал нервничать и нужно было что-то срочно предпринять, пока не случилось оказии с плечем. Хадсон дернулся в кресле, приподнимаясь и протягивая руку руковоителю строительного проекта:
Как договорились, мистер Хью, я все проверю, а мой напарник пока поговорит с пострадавшими, - он потряс руку пухлого человека с толстыми как колбаски пальцами. Список я передам ему чуть позже, - естественно, ничего передавать Хадсон не собирался. Он коротко кивнул: Сэр, - и направился к выходу, неьрежно бросив через плече: За мной.
Выходя из душного офиса, он уже предчувствовал состояние Шона и нервно теребил в руках, срещенных на груди, рукояти ножей. Ему бы и самому не понравилось собственное поведение, будь он кем-то другим. Но он был собой и делиться не собирался.
Поделиться52009-11-10 04:30:40
Сказать, что Шон был зол, значит не сказать ровным счетом ничего. Внутри него уже полыхал огромный костер, еще пара неудачных фраз со стороны Хадсона и Гамильтон вспыхнет изнутри словно июльский пожар. Джефри резким движение высвободился из хватки Шона.
- Как договорились, мистер Хью, я все проверю, а мой напарник пока поговорит с пострадавшими. Список я передам ему чуть позже - парень продолжал слащаво врать. Что ж, звучало вполне убедительно. Это достойный соперник. Понятное дело, никакого списка передавать ему не будут, все придется доставать по обходному пути.
Казалось для Хадсона хуже быть уже не может. Шон уже ярко представлял как же достанется этому доходяге. Та стычка, которая была у них раньше покажется парню сказкой, даже нет...раем на земле. Однако последняя фраза сорвавшаяся с уст Джефри изменила ситуацию, даже повеселила Шона.
- За мной, - звучала как фраза из старой доброй Золушки: "Дочери мои, за мной!", где старая толстая дама, словно курица-наседка, везде таскала таких де девушек за собой. Этот образ охладил пыл Гамильтона, он уже более спокойный и сдержанный попрощался с боссом компании и вышел из офиса перед Джефри, даже придержав ему дверь.
- Что ж, - наконец произнес Шон, - Я сдаюсь.
Само это слово должно было звучать для Хадсона смешно..если бы он знал своего "напарника", но именно потому что это было не так, Шон не волновался.
- Ты первый приехал сюда, опросил свидетеля...тебе и разбираться в этом, клоун, - от новой клички он удержаться не мог, так уж сложилось, - Я сдаю оружие, наверное пора бы и отдохнуть.
С этими словами Шон повернулся к своей машине. Уже через минуту его и след простыл.
(сразу после отъезда Джефри)
Шон вернулся в офис. Проскользнув мимо секретаря так же быстро как и в прошлый раз, он просунул голову в офис.
- Простите, мистер Хьюм. Моему напарнику пришлось срочно уехать на вызов, - Шон зашел в кабинет и прошел к столу босса, - Он не успел мне ничего толком рассказать, вас не затруднит повторить основные моменты? - взгляд парня был извиняющимся, всем своим поведением он убедительно играл гос служащего, живущего на одну зарплату честного гражданина.
Спустя 10 минут довольный собой Гамильтон, уже на велосипеде, отправился в следующую точку.
» Сверхъестественное » Милуоки » Бар "Red horse"
Отредактировано Sean Hamilton (2009-11-10 04:50:05)
Поделиться62009-12-03 03:44:55
Нижние этажи стройки трехэтажного супермаркета. Гараж
Представления Джефа о мировом порядке моментально изменились бы, если Шон согласился ехать в одной машине. Гордый и упертый он следовал за Хадсоном, только бы не тот не сделал первый шаг, не начал "игру" без него.
Очень надо делать всю грязную работу! - он хмыкнул, выходя из машины и основательно долбанул дверцей для пущего эффекта.
Охрана в виде старого толстяка на входе была успешно пройдена с легкой руки небезизвестного прараба, так что теперь оставалось основное - убидиться в том, что призрак есть, найти его труп и сжечь. Но вторая и третья части относились скорее не к прямо-сейчас-ту-ду-листу.
Джеф открал багажник и взял оттуда "набор одинокой девушки", как он сам это однажды назвал, выпив изрядно лишнего. Двустволка, заправленная солью и длинный елезный предмет, присвоенный из дома какого-то богача на прошлом деле, отдаленно напоминавший лом и в действительности служивший как кочерга.
Он повернул голову в сторону новоиспеченного напарника и подмигнул:
Ну, что? Охотники за приведениями спешат на помощь? Готов?
Судя по напряженному выражению лица, он был готов и не скрывал этого, опасно выставив свое оружие в сторону Джефа:
Уоу, парень, остынь! Эта голова, - он указал кочергой на свою кудрявую голову, - тебе еще пригодиться!
Какое-то время тараканы в голове Шона дрались в другими таракканами в его же голове. Потом была попытка наладить диалог...
Отредактировано Jeffry Hudson (2009-12-03 03:55:20)
Поделиться72009-12-19 13:59:00
Колеса машины, доставленной к бару за некую сумму денег, прохрустели по песчаной дороге рядом со стройкой. Дорога была не долгой, но продуктивной - Шон решил не так сильно показывать неприязнь к "напарнику" (скорее к противнику, оппоненту). Делу это уже не поможет, а вот навредить может. Тут каждый за себя, а если будешь отвлекаться на пустяки, то ноги точно не унесешь. Парень сунул зажигалку в карман и выбрался из машины. Уже через минуту подходил к Джеффри, вооружившись канистрой с бензином и двустволкой с солью.
- Ну, что? Охотники за приведениями спешат на помощь? Готов? - сострил Джеф.
От таких шуток в школах получают...Шону тоже захотелось еще раз вмазать охотнику, вспомнилось ощущение его рожи на кулаке - хорошие были времена. Он молча направил двустволку прямо в голову Джеффри и коварно ухмыльнулся, - Уоу, парень, остынь! Эта голова тебе еще пригодиться!
Мысль дельная, конечно.
- Иди уже, шутник, - Гамильтон кивком головы предложил парню следовать дальше.
Немного подождав, Шон направился следом. Хотелось размазать его голову по стенке одним движением пальца на курок, но как-то не получалось. Что бы не говорили, Гамильтон не такой уж и страшный тип.
- Что мы ищем? - спросил он, поравнявшись.