Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Денвер » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Демон опять ударил Адама. Когда удар был нанесен из уст парня вылетел коротки не то стон, не то рык. Н аэтот раз голова могла бы и отлететь в сторону от силы удара, но странным образом осталась на месте, парень лишь потерял ориентацию на мгновение. Он ничего не ответил, лишь зло поднял на демона глаза. Стараясь сдержать себя в руках, он пытался дышать, что в подобных условиях было не просто. Горячая змея ненависти ползла по его телу, все ближе подбираясь к голове. Адам зло фыркнул, но молчал, испепеляя взглядом демона.

Раздался хлопок, уже через мгновение хватка ослабла и парень как будто провалился: сполз на пару метро вниз, появилась возможность сделать глубокий вдох, боль отступала. Адам заметил еще одного человека, который уже успел вонзить нож в демона. Короткая словесная перепалка...Опять это имя ЛИЛИТ...на ней что, весь свет клином сошелся?! Адам взглянул на девушку. Ей тоже стало легче, но несмотря на это, выглядела она не лучшим образом:  видно, что ей приходиться тяжелее.

0

32

оос:мальчиков, конечно много, но моя фантазия пока отрубилась, благо в драку не полезть :D

Микаэла могла лишь беспомощно и очень медленно наблюдать за всей этой ситуацией, не понимая, что и почему происходит. Адам издал странный, но явно не радостный звук, когда демон ударил его с размаху по лицу, и она уже приготовилась зажмуриться, понимая, что ничего не понимая, Адам не остановит демона, когда тот попытается выбить информацию с ее помощью. Боль девушка не любила - ну не любительница она садомазо. Но когда в потасовку вмешался кто-то еще, она опять слишком резко упала на землю и замерла, чувствуя, как от очередного удара уплывает сознание.

0

33

Демон отшвырнул Майка и ребятишек, от чего тот немного озлобленно улыбнулся. -Майк отлично подготовился! Вот только... мне это только боль причинило. Надо было в голову целится, Мастер стрелок!
На это майк рассмеялся, и каким то образом освободился от натиска демона. -Да тебе хоть в лоб,хоть по лбу. Всё равно останешься и ничего тебе не будет, а вот если тебе задницу в хорошей драке надрать, так это пожалуйста да ещё и дурь из башки твоей выбить.
Всё-таки хорошо, что ведьма дала ему этот амулет. Ах, да. Как же можно было про это забыть. Недавно Майк был у ведьмы, одна хорошая подруга. Людей не заклинает, значит всё в порядке. Та ему вручила амулет и сказала, что поможет от любой нечисти, на что Майк усмехнулся и по просту бросил этот амулет в потайной карман куртки, а оказолось и в правду помогает.
Достав амулет из потайного кармана парень сразу же надел тот на шею, и грозно взглянул на демона. -О! Придумал! МДжи ты поможешь мне узнать у парня зачем он так понадобился Лилит!- проговорил демон от чего Майк издал ехидный смешок.
-Нужна мне твоя Лилит, как собаке пятая нога. Мне ровным счётом наплевать зачем ей этот парнишка, но в этой жизни она его не получит. я так сказал. А ты уходи по добру по здорову. Я конечно, помню как мы всмете охотились, но такое предательство я не прощу.- чётко и громко произнёс парень, а после достал банку с солью, зделав круг вокруг ребят он вышел из него.
-Ну а теперь поговорим, как мужчина с мужчиной....

0

34

Я конечно, помню как мы всмете охотились, но такое предательство я не прощу.
-Блин а я то думал тебе совсем память отшибло!-смеясь ответил Джон. Кстати, что это за хрень у тебя на шее? Может просветишь коллегу? Хм... с виду вроде обычный амулет, но чтото я начинаю себя не уютно чувствовать! Ладно походу дела выясним что это такое! Джон заметил, что Майк сделал круг из соли вокруг ребят и засмеялся. О! Умно мистер Джонсон! Очень умно! Говоришь хочешь по мужски... снимай с себя все оружие, то же сделаю и я! И посмотрим как ты силен в уличной драке!-сказал Томпсон и откинул дробовик к своей машине. Пистолеты он пока оставил на месте, так на всякий пожарный случай. -Твоя очередь разоружатся!

0

35

-----------Колумбус. Кафе "Around The World"

Прекрасное настроение Лилит, никак не могло не оценить окружающее её общество, всем так и хочется попасть под автобус или прыгнуть с крыши многоэтажки... а всё это благодаря лишь одной, мимолётной мысли о том, что ещё одна печать была сорвана и скоро, очень скоро наступит момент, которого все так ждали... жаль только по-разному. Девушка появилась на улицах Денвера по чистой случайности, но и тут её ожидал сюрприз. Интересная картина разворачивалась прямо на её глазах, её характеристика не поддавалась описанию, лишь только ясно было то, что происходило некое сумбурное действие, которое не сулило ничего приятного, по крайней мере для двоих, которые были, судя по всему, жертвами. Вскоре присоединился ещё один парень, но он мало заинтересовал девушку, а вот тот, что числился в списке заложников даже очень. Ада..Адми...Адам! Адам Миллиган! - вспоминала демоница и довольно улыбнулась. Ну вот я и нашла тебя... Об этом парне она знала предостаточно, что бы убедиться в том, что его жизнь для неё представляет довольно значимую ценность. Лилит хотела ещё понаблюдать, но поняла, что без её вмешательства, никаких интересных событий не произойдёт, это точно и тогда, она решила пойти на хитрость.
-Простите... - включила дурочку Лилит. -Что тут происходит? - глаза, выражающие ужас, гримаса боли и отчаяния... О, да тебе бы в актёры, Лилит! - хмыкнула про себя девушка, и медленно стала приближаться к толпе. -Зачем.. Кто вы??? - голос дрогнул, ну прямо профессионал, она могла заставить поверить в это любого, ведь это было даже проще, чем отнять конфетку у ребёнка. Как же легко, порой, осознавать, что ты так силён, что тебя все боятся, готовы прислуживать. Ну не это ли есть смысл жизни? - довольно подумала девушка, и вновь вернулась к ... сборищу народа из-за пустяка...

0

36

-Я бы на твоём месте не проверял, силён ли я в уличной драке. Потому что - да, силён.- парень скинул ножны с парой ножей и взглянул на демона. -Избавляйся от остального, мне кажется, что ты что-то задумал.- с этими словами Майк выкинул два пистолета в сторону и вызывающе ощупав себя показал, что оружиябольше нет. -Ну давай покажи на что способен.
В этот момент к толпе начала приближаться девушка, но у Майка на её счёт появилось не доброе предчувствие. -Девушка, уходите отсюда. Здесь мужчины разбираются.- наигранно крикнул Майк и взглянул на Джона.
-Твоя подруга? А то я и чувствую серой завоняло.- с насмешкой проговорил Майк и осмотрел ребят, которые лежали на земле. -Не бойтесь, скоро всё разрешится. Я обещаю.- тихо-тихо проговорил парень и встал в боевую стойку. Стойка была на столько идеальной, что можно было понять, он занимается подобными вещами отнюдь не 2 года.

0

37

Джон скинул кобуру-пояс с двумя пистолетами. Да чтоб я чтото задумал против коллеги? Да ни за что в жизни! Это было так для подстраховки! Томпсон увидел подошедшую к ним девушку и только хотел ее отправить, как узнал в ней Лилит. Ну вот и отлично! Пусть она сама с ними разбирается! -Ну вообщето она мне не подружка, так виделись пару раз! Да и врятли когда нибудь станет таковой! Так чтото я отвлекся! Приступим же! Не заметное резкое движение и Томпсон оказался вплотную, около Майка. Не раздумывая он врезал ему по дых и добавил сверх смачным ударом кулаком. Когда Майк упал, Джон подождал пока охотник встанет. -Лежачих не бью!-с улыбкой на лице сказал Томпсон.

Отредактировано John Tompson (2009-10-25 16:24:38)

0

38

Девушка, уходите отсюда. Здесь мужчины разбираются. Ну-ну! - недовольно подумала демоница, закатив глазки.
Твоя подруга? А то я и чувствую серой завоняло. - Лилит склонила голову на бок. ну что ж... заметь, ты сам напросился! - девушка сменилась в лице, взгляд стал уверенным и жёстким, губы искривились в усмешке, а изгиб бровей превратил её фэйс в стервозное. -На твоём месте, мальчик... я бы помолчала, а то ведь несчастные случаи от того и несчастные, что кто-то просто меня разозлил! - сказала она, скрестив на груди руки и переглянувшись с Джоном. -Ты, сильно то не хвались, а то мало ли что, ведь жизнь... штука такая непостоянная... - загадочно проговорила Лилит с той же нагловатой улыбкой, которая как обычно предвещала беду.
Не бойтесь, скоро всё разрешится. Я обещаю. - Не давай пустых обещаний, люди то на тебя надеются, а ты так их подведёшь! И вообще, ты такой самоуверенный, что мне прямо смешно, а ведь такого эффекта даже я не ожидала! - демоница хихикнула и стала наблюдать за разворачивающимся зрелищем. Ну вообщето она мне не подружка, так виделись пару раз! Да и врятли когда нибудь станет таковой! Так чтото я отвлекся! Приступим же! - Да-да! Всего пару... сотен раз. - хмыкнула Лилит. -А вообще, мальчики, вы мне тут прям бесплатное кино показываете, комедию! Ни у кого нет  попкорна? - спросила она, присаживаясь на скамейку и сложив ногу на ногу, слегка оголив изящную коленку девицы, чьё тело она так любезно заняла. Подол красного платья красиво развивался на ветру, и так напоминал реки крови, что Лилит довольно улыбнулась.

0

39

Адам молча наблюдал за разворачивающимися событиями. Только сейчас, спустя уже несколько минут дыхание пришло в норму, боль усмирилась и парень смог двигаться. Почему-то только сейчас он заметил белый круг вокруг него и девушки. Не долго думая, он дотронулся до белой линии и попробовал ЭТО на вкус.
- Соль?! - Адам даже вслух это произнес от удивления. Конечно, он не всякий раз тянул в рот все, что рассыпают вокруг него, но сегодняшний день здравым смыслом не отличался, так что все было в порядке вещей.
Подошедшая девушка была слишком мила, чтобы казаться настоящей среди этого хаоса и беспорядка, она казалась слишком нереальной, выдуманной, но все же говорила, двигалась...даже дерзила.
Что-то ему подсказывало, что выходить из круга не стоит (спасибо телевизору), так что Адам посмотрел в глаза Мике как бы спрашивая все ли с ней в порядке. При этом немом вопросе он немного вздернул голову вверх, акцентируя внимание на том, что все же хочет получить ответ.

0

40

Мика старалась не двигаться - кажется, пару ребер она точно сломала. Она молча смотрела на то, как молодой мужчина, неожиданно пришедший ей на помощь, рассыпал кругом соль, а потом начал драться - но драка ее не интересовала, так же как и ее персонажи. Хотелось спать, и лужа, в которой она почему-то лежала (вчера был дождь? или нет) этому не способствовала.
Хватит ныть.

Она перебралась левее и устало присела, облакачиваясь на стену. Поймала вопросительный взгляд Алекса:
-Я в порядке. Жить буду. Ты как?

0

41

Майк получил пару ударов от рук демона и когда оказался на лопатках хищно улыбнулся. -Лежачих не бью!- раздалось из уст демона.
-А зря...- загадочно проговорил майк, и из лежачего положения, перевернувшись на руки зделал парню подножку. Как только тот упал Джонсон поднялся и посмотрел на него. -Знаешь, Джон. Ты нормальный парень, только твоя алчность тебя погубит.
Оказавшись лицом к лицу с Джоном, Майк нанёс один удар ногой в живот, а после другой ногой нанёс удар по лицу. Демоница сидевшея на скамейке о чём-то возникала, но парню было фиолетово до её слов. Он даже не обращал на них внимание, я уже молчу о том, что он не обращал внимания на демоницу. Как говорится: "Плевать я на тебя хотел, с высокой башни коммунизма..." И в правду эти мысли только и летали у него в голове. Ну убьёт она его и что? Пф, и не такое видали.

Отредактировано Mike Johnson (2009-10-26 08:34:14)

0

42

Да, давно Джон не бывал в нормальной драке, а то все пушки да демонские штучки, и пофиг было то что ему сейчас наваляли, Майку он тоже неплохо врезал.  -Давно я так не дрался ууух!-парень встал на ноги, мотнул головой и капли крови стекавшие у него изо рта разлетелись в разные стороны. -Но последний удар все равно за мной!-все тем же незаметным движением Томпсон подобрался к Майку и врезал так, что тот упал на спину. -Думаю в одном ты прав, алчность зло! Тем более у меня и так уже на счету в банке более полумиллиарда! И вообще... скушно с вами. Мучить людей не так интересно как демонов, поэтому Лилит найди себе еще какого нибудь мальчика, который будет тебе доставлять удовольствием во всем, а я пас!!!-с этими словами Джон подобрал куртку, надел кобуру и взял дробовик. Подошел к джипу, сел в него, завел мотор и уехал.

---------------------)Н.Н

Отредактировано John Tompson (2009-10-26 16:24:02)

0

43

Мучить людей не так интересно как демонов, поэтому Лилит найди себе еще какого нибудь мальчика, который будет тебе доставлять удовольствием во всем, а я пас!!! - произнёс Джон, а затем резко развернулся и уехал куда глаза глядят, а Лилит довольно улыбнулась. Что ж, может оно и к лучшему... - загадочно, даже для самой себя подумала девушка, а ухмылка невольно скользнула по лицу. -Смотрю, нас осталось так мало, а всё веселье закончилось... как жаль! - девушка надула губки и по-детски скрестила на груди руки. -Эх, кудаж без старых привычек? - спросила сама себя она, про детское настроение, ведь как известно, дмоница любила проводить время в детских, невинных тельцах. -Ладно, как тебя там... - Лилит посмотрела на парня, с которым только что боролся Джон. -Давай, не делая лишних движений, забирай девчонку, так и быть, я сегодня добрая, и вали от сюда, а то я думая, что ещё одного убийства этот мир не переживёт! - вспоминая взлом печати, который она совершила буквально час назад, убив "избранного".... Девушка явила истинные глаза, и подошла к Адаму. -А вот ты, милый, мне нужен! - наглая ухмылочка озарила её лицо. -Да, кстати, неужели ты думал, что соль меня остановит? Ах, да! Ты ведь не знал, что я свалюсь вам на голову... - девушка обратилась к парню, который яростным взглядом сверлил её спину. -Ну что, Адам? Пойдёшь с тётей Лилит? Будет больно, но я обещаю, что сделаю всё быстро, даже не буду наслаждаться твоими муками, хотя стоило бы! - она рассмеялась.

0

44

Адам уже полностью себя контролировал, но время бежало без его ведома. Быстро, словно на перемотке вперед события сменяли друг друга. Все замедлилось только когда исчез первый демон, тот что напал сначала.
- Давай, не делая лишних движений, забирай девчонку, так и быть, я сегодня добрая, и вали от сюда, а то я думая, что ещё одного убийства этот мир не переживёт! 
- Давай же, иди, забирай ее и вали отсюда, - мысленно приказывал парень защитнику.  Он придвинулся ближе к стене, заметив, что девушка направилась в его сторону.
- Ну что, Адам? Пойдёшь с тётей Лилит? Будет больно, но я обещаю, что сделаю всё быстро, даже не буду наслаждаться твоими муками, хотя стоило бы!
- А тетя Лилит кормить будет? - попытался отшутиться Адам. Естественно, никуда идти с ней он не собирался, но видимо, другого выхода пока не было...Хотя...как говорили индейцы, если вас съели, то у вас по меньшей мере два выхода...

0

45

Томпсон ушёл, а демоница осталась. Как это было не прискорбно, но с ней ему не справиться. Давай, не делая лишних движений, забирай девчонку, так и быть, я сегодня добрая, и вали от сюда, а то я думая, что ещё одного убийства этот мир не переживёт!
Майк внимательно посмотрел на демоницу, а после одобрительно уивнул и так получилось, что он вместе с ней подошёл к кругу из соли. -Пойдём.- он протянул руку девушке, и мимолётно подмигнул парню. Достав из запасного кармана три дымовухи он одновременно бросил их под ноги демонши и схватив парня с девчёнкой серылся в темноте ближнего переулка. -Вот вам два ведьмовских мешочка, благодаря им она вас не найдёт.- он залез в сумку, которую успел схватить на ходу и достал от туда два мешочка. -Будьте осторожнее.- проговорил мужчина и скрылся из виду ребят.

0

46

Когда парень протянул ей руку, перед девушкой возникла тяжелая задача: либо уйти вместе с охотников, дав умереть Адаму (это ей не нравилось, но ведь тогда она будет жива), либо остаться здесь, пытаясь помешать этой девице и погибнуть.
Первое было приятнее.
Она уже хотела протянуть руку, что бы встать, но тут все вокруг заполнил дым, и она почувстввала, как кто-то поднимает ее на ноги резким рывком и тащит за собой. Скоро они вырвались из непрозрачного облака и побежали в переулок, где охотник сбежал, бросив их:
-Ох, парень... и чем ты ей так насолил?

0

47

Дальше произошло непредвиденное (хотя кто и что сегодня мог предвидеть?!) Парень (Адам про себя прозвал его охотником) кинул что-то дымящееся. Вокруг все стало мутным, а через мгновение и вовсе исчезло. Адам остался один в поглотившем его белом потоке.Тут же чья-то рука схватила его и с силой выдернула из этого потока. Они побежали.Ноги заплетались, Миллиган еще не мог понять кто его тащит: та чумовая девушка или же охотник?! Парень не знал кто такая Лилит и какой силой она обладает, поэтому логично решил, что это охотник. Только теперь от прибавил скорость, ноги стали его слушаться. Выбежав из мглы, Адам тут же получил странный коричневый мешочек.
Вот вам два ведьмовских мешочка, благодаря им она вас не найдёт. Будьте осторожнее. - охотник испарился после этих слов.
-Ох, парень... и чем ты ей так насолил? - послышался голос Мики.
Адам обессиленно опустился по стене на землю и устало обхватил голову руками. Все мысли перемешались еще больше. За одно утро неизвестным пока образом он оказался в другом штате, познакомился с девушкой, заявившей о том, что она может из-за него умереть, был сильно избит демоном, в которых,  он к слову ранее не верил, в довершение всего пришла сама "шишка-заказчица" и была обломана таинственным охотником, всучившим ребятам ведьмовские мешочки, способные спасти их...
- Вот черт, - случайно проговорил Адам, - Я сплю, я определенно сплю... - он наивно посмотрел на девушку и улыбнулся.

Резкая боль сковала его улыбку: его ранения оказались серьезнее. Адам дотронулся до лица и тут же убрал руку. Уже аккуратнее он стал исследовать повреждения. Губа была сильно разбита и распухала, под глазом тоже был порез, видимо от удара, из разбитой брови тоже сочилась кровь, в груди дискомфорт и боль при дыхании, повреждено одно ребро...это минимум.

- Нет, не сплю, - разочарованно проговорил он и попытался подняться, опираясь на стену.
- Думаю, та девушка...Лилит будет нас искать, нужно спрятаться от ее глаз.

0

48

Пробежка совсем лишила ее сил - с одной стороны, ее никто не был лично, а просто пару раз вмазали в стену, с другой - она чисто физиологически была много слабее парня, и поэтому назвать кого-то из них более пострадавшим было трудно. Но он весь был в крови, а она хотя бы цела, во всяком случае, крови видно не было.
Бедняга. Он похоже совсем расстерялся.

-Ты не спишь, парень.

Она вздохнула, когда он сдавленно охнул от боли и помогла парню встать:
-Это не девушка. Это демон, предпочевший женское тело. Не уверенна, что у них есть полоразделение.
- она задумалась: - все-таки, надо в гостиницу. Она меня не знает. Так кто ты такой? Я понимаю, охоться она за мной, но, похоже, я ей как кошке пятая нога.

0

49

С помощью девушки, Миллигану удалось встать на ноги. В глазах потемнело и он схватился за голову. Сильно же его приложили.
-Это не девушка. Это демон, предпочевший женское тело. Не уверенна, что у них есть полоразделение. Все-таки, надо в гостиницу. Она меня не знает. Так кто ты такой? Я понимаю, охоться она за мной, но, похоже, я ей как кошке пятая нога.
- Точно...Лилит - сделал вывод Адам.
- Ты как? - внезапно он сменил тему, - Жива?
Парень посмотрел на девушку, стараясь на нее не опираться. Организм приходил в норму и Адам смог оторваться от стены.
- И я не знаю зачем все это, почему я кому-то так понадобился... - после этих слов его пошатнуло, но Миллиган быстро поймал себя и встал ровно. - Далеко гостиница?
О том, чтобы ехать домой речи уже не шло. Скорее всего, Лилит не оставит его в покое просто так. Нельзя подвергать мать такому риску. Нужно было разобраться что и как, избавиться от этой проблемы раз и навсегда.

0

50

Она повела плечами, ощущая острую боль в ребрах - по крайней мере там, где по ее представлениям, болели бы ребра, если бы они были сломаны:
-Ничего, не сдохну. А вот тебя подлатать не мешает, пусть я и не врач.
- она поморщилась от веса парня и повела плечами:
-Минут десять ходьбы.
- девушка понимала, что они своим видом вызовут изумление. Но все же медленно пошла по переулку: - ты видишь будущее? Возможно, пишешь или рисуешь нечто необычное... или у тебя есть какая-то необычная вещь? Мне демоны таких почестей не оказывали.
---)Мариот Ройал Отель

*создашь, ок?

0

51

Они медленно побрели по переулку, надеясь не привлекать особого внимания окружающих. Казалось, что на улице резко похолодало, но это всего лишь дрожь, слабость после произошедшего...это пройдет.
- Ты видишь будущее? Возможно, пишешь или рисуешь нечто необычное... или у тебя есть какая-то необычная вещь?
Парень пожал плечами, отчего по всему телу прокатилась волна боли, немного помешкав в области нижних ребер.
- Скорей нет, чем да, - отшутился он, вспомнив о своих каракулях в школьных тетрадях, - Я вообще не рисую, - Адам улыбнулся, - Когда мне было лет 15 я верил в монстров под кроватью, это считается?
- Мне демоны таких почестей не оказывали.
- Лучше бы и мне не оказывали, - саркастически отметил Миллиган.
Если девушка задает такие вопросы, то она явно в курсе событий. Возможно она рисует? Будущее? Да, возможно...говорила же о том, что мы в опасности...Адам начинал понимать, что монстры под его кроватью могли быть настоящими...

» Сверхъестественное » Денвер » Мариот Ройал Отель

Отредактировано Adam Milligan (2009-11-03 03:50:05)

0

52

Паренёк, который защищал Адама и его подружку кинул какую-то дымовую шашку, от которой всё перед глазами демоницы побелело. Она не сразу поняла чтослучилось и порядком замешкалась, что дало фору людям и естественно, они скрылись из виду. Сначала Лилит их учуяла быстро и двинулась в ту сторону, но позже их след пропал и девушка поняла, что этот парень... как его? А, Джонсон, дал им мешочек. Проклятье! Ну попадись ты мне! Я ведь кожу с тебя сдеру и псинкам своим скормлю! - яростно подумала девушка и громко топнув ножкой направилась в сторону людных улиц, надеясь хоть там обнаружить следы людей, но тщетно. -Ладно-ладно, милые! Вы всё равно от меня далеко не убежите... Рано или поздно я вас всё равно найду! - прорычала она, не замечая как косо смотрят на неё люди. Да е в общем-то это и всё равно, ведь люди-лишь жалкие шавки на её пути.

----------[Куда-то.]

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Денвер » Улицы