Отель "Price"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-17 14:56:03
------------[Торговый центр]
Лилит материализовалась в номере Герды как раз в тот момент, когда та уже собиралась куда-то уходить. -Не-не-не, милая, погоди! - демоница легонько махнула рукой, и Каин отлетела назад, приземлившись прямо в мягкое кресло. -Удобно? - поинтересовалась она, хотя бы просто из любопытства. -Знаю-знаю, у тебя куча вопросов, кто я, как сюда попала и тэ дэ и тэ пэ, но сейчас, вопросы задаю я! - резко оборвала назревающий поток вопросов со стороны охотницы Лилит. Она прошла по комнате, осмотрелась и лишь потом присела на кровать и просвечивать своим взглядом девушку, словно рентгеном. -Ну что? Что ты так на меня смотришь, думешь, что если ты так и дальше делать будешь, то я скажу что это программа розыгрыш? - язвительно усмехнулась демоница и рассмеялась. -Нет, милая! Это всё реальность и в этой реальности тебе придётся ответить мне на один вопрос, от которого будет зависеть твоя дальнейшая судьба. - демоница выдержала минуту молчания, изобразив на лице довольную усмешку и наблюдая за реакцией этой дамочки. Да, для человека она неплохо держится... не истерит, а просто слушает! Тысяча поклонов! - рассуждала она, глядя на это спокойствие в таблетках. Однако, конечно всё это было только снаружи, ведь Лилит всем своим нутром ощущает, что Герда-то уже готова впасть в истерику, ибо страх с каждой минутой всё нарастал. -Ну-ну, милая, успокойся! Пока я не причиню тебе вреда, мне смысла в этом нет! Просто я задам тебе вопрос и всё, это даже не к зубному ходить. - попыталась утешить девушку Лилит, хотя зачем? Да, милая, это не к зубному ходить, это ещё страшнее!
Поделиться32009-11-20 12:02:41
Мне никогда не приказывают, что делать и как себя вести. Этот случай не станет исключением. - Лилит склонила голову на бок и улыбнулась. -А ты мне нравишься! Такой агрессивный характер... Видимо когда-то тебе кто-то что-то сделал, давай как даже угадаю! - девушка задумалась, изобразив на симпатичной мордашке ехидство. Она явно старалась задеть Герду за живое, заставить её помолчать хотя бы на время, и.. похоже она верно мыслит, ключик найден... судя по лицу мисс Каин. Демоница закрыла глаза и отправилась в бездонные просторы воспоминаний Герды. Когда сеанс был окончен, она посмотрела прямо в глаза охотнице и тихим, отчётливым голосом произнесла: Это была ночь, туман... Ты с семьёй ехала в машине, но... неожиданно появилась девушка в белом и ты, дабы не сбить её, свернула в кювет и благополучно врезалась. Машина взорвалась, ты выжила, тра-та-та - хэппи энд! - Лилит рассмеялась, показывая, что всё это ей конечно по барабану, но эта история сейчас имеет некую важность. -Я всё про тебя знаю, Герда, ты права! Я знаю даже больше чем ты можешь себе это представить, так что не нужно мне тут строить из себя супер леди, которая потеряла страх после того "несчастного" случая! - Лилит снова ухмыльнулась. Оооо да у вас сразу же ко мне еще и вопросы? А не проще ли сначала представиться? А то как то не вежливо. -Кто бы говорил о вежливости? Я у тебя в номере уже минут десять, а ты до сих пор не предложила мне даже чашечки чая! И ещё нас называют бездушными тварями, а сейчас я ещё слышу и невежественные... - девушка неодобрительно покачала головой. -Ну... если тебе это уж так важно, то меня зовут Лилит, слышала о такой? - уголки рта демоницы поползли вверх и искривились в издевательской ухмылке. Вот и познакомились.. и всё же интересно, что же будет дальше?
Судя по тому, что вы так вваливаетесь, означает это что вы меня уж точно знаете. Я коненчо помоему догадываюсь, что ты за зверь, но се же хотелось бы точно узнать что к чему - Ох, ну ты меня просто поражаешь, догадываешься, а всё-таки смеешь дерзить! Нет, ну людское поколение явно вышло из колеи! - возмутилась Лилит, не снимая маски с той же наглой ухмылкой.
Так что у тебя там за дело? Говори не томи, без тебя тут подбавили работенки спокойно живущей охотнице! -Милая, что за спешка? Дело может и подождать, тем более, что его заказчик не возражает. А вот что за дело у меня к тебе, ты узнаешь в своё время! Для начала скажи мне, к какой стороне ты больше тянешься? - вопрос риторический, однако девушка всё же решила его задать, ибо любопытство прежде всего.
Поделиться42009-11-20 13:07:06
Никто, слышишь никто - не смеет лезть в мои воспоминания о том дне! - прошипела Герда и лезвия ножа коснулось шеи Лилит. Та лишь рассмеялась. -К чему такая агрессия? Ты ведь криками не вернёшь их из... - девушка мельком глянула куда-то вниз. -Ну да не важно! Поэтому я бы на твоём месте бы убрала ножичек, если ты хочешь ещё хоть раз увидеть их. - демоница посмотрела Герде прямо в глаза, показывая насколько масштабной может быть предстоящая сделка. Каин убрала оружие от горла демоницы. -Ну вот и умничка! А то сразу за нож хватаешься, словно больше делать нечего. Лилит? Адская сучка из самой приесподней, которая ищет печати для освобождения Люцифера? -Фу, как грубо! - сморщила прелестное личико Лилит. -Тебе мама не учила хорошим манерам? Ах да... они ведь тоже у тебя разбились... Ну вот видишь, это судьба! - хихикнула девушка и снова склонила голову на бок. -Ну-ну, милая, не стоит терзать меня таким взглядом, мне-то всё равно, а вот ты можешь пострадать. Так что нечего сверлить меня глазками, лучше присядь! - Лилит жестом показала на кресло и не сводил своего взгляда с охотницы до тех пор, пока она не выполнила её просьбу. Как же не слышала, слышала конечно. Только вот ума не прилажу что привело тебя, такую крутую девчонку, ко мне! - Лилит снова рассмеялась, так как всё происходящее здесь настолько её забавляло, что сдерживаться было просто невозможно. -Такую "крутую девочку" привело сюда любопытство! Я хотела задать тебе вопрос, как я уже сказала, определяющий твою дальнейшую судьбу. Так вот, судя по твоим склонностям всё-таки в нашу сторону, я хочу предложить тебе выгодный контракт. Ты работаешь на нас, в обмен на это ты получишь полную защиту от Ангелов и всякого рода охотников, которые могут начать на тебя охоту. Если эти условия тебе не по нраву, тогда вот ещё один вариант: Я дам тебе время увидеть свою семью, поговорить с ними! Ну, согласна? - девушка уставилась прямо в глаза охотницы, лжидая её реакцию.
Поделиться52009-11-20 18:18:09
Нет. Яне согласна на твое предложение каким бы многообещающим оно не было. Защита от ангелов, защита от охотников. Нет. Я жертвую сейчас семьей, втречей с ними, ради будущего нескольких тысяц людей которых ты бы убила с помощью меня. - Лилит выслушала триаду Герды и кивнула. -Ты меня расстроила, Герда Каин! Я думала, что ты не эгоистка и понимаешь, какого твоим сейчас в Аду, как они мечтают хоть на секунду тебя увидеть... Но! Ты сделала свой выбор. Жаль, конечно, теряем такого хорошего работника... - Лилит погруснела, но тут же её лицо озарилось улыбкой. Мой окончательный и безповоротный ответ - НЕТ.- Ну, на нет и суда нет! Не хочешь, не надо! Однако, мне придётся сделать одну не самую приятную вещь... Мне придётся убить тебя, что бы потом от твоих рук не страдали мои детки! - демоница изобразила сожаление на личике, однако через мгновение комнату наполнил её же звонкий смех. Девушка явила свои истинные глаза: белые, как молоко, и вытянула руку вперёд, направив её прямо на горло Герды. -Пока-пока! Было приятно познакомиться. - лицо Лилит исказилось в ухмылке и она применила свою силу. Сначала, Каин ничего не почувствовала, только лёгкое покалывание в горле, а затем, кислород перестал поступать и... Охотница стала задыхаться. Целую минуту она мучилась в судорогах, пыталась глотнуть воздуха, но всё тщетно. А Лилит, лишь склонилась над самым ухом девушки и прошептала: -Передавай привет родным. И... да, это я была та женщина в белом, благодаря которой они погибли! - демоница сжала руку в кулак, и Герда упала замертво.
-Вот такой вот хэппи енд! - девушка вернула нормальный цвет глазам и отряхнула руки. Кровь мисс Каин растеклась по полу тонкой струйкой, и дабы не запачкать своё и так кроваво-красное платье, она поспешила ретироваться.