Улицы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-22 12:26:45
---------------[Денвер. Отель Price]
Цинциннати - следующая остановка Лилит на пути к Апокалипсису. Именно здась находится древняя игра Ма Джонг, с помощью которой можно взломать ещё одну печать для того, что бы этот бренный мир пал в Лету. К сожалению, не всё было так гладко как хотелось бы, ведь для того, что бы открыть путь к печати, нужно было добыть артефакт, сокрытый в игре и открыть восемь триграмм. Задача не из лёгких и, к сожалению, даже Лилит была не в силах перехитрить её, поэтому в этот раз придётся действовать честно. Демоница решила начать отсюда. С обычных улиц, в обычном городе, послушать людей и узнать, где находится Ма Джонг. Девушка, стуча каблуками по разгорячённому асфальту, направлялась в здание, под названием "Музей Искусств", логически предположив, что там, хоть кто-то должен знать о заветном Артефакте. Самое ненавистное было то, что расследовать приходилось словно какой-то охотник, брр, жуть какая!
Лилит подошла к газетному ларьку и взяла перую попавшуюся газету. Наводнения, ураганы, землетрясения... сплошной праздник для души, но не было ни слова о игре, которая мало того, что была мощнейшим артефактом, так ещё и представляла массовую ценность. Хотя нет... постойте. Новости о аукционах... Именно, вот и она, игра Ма Джонг, от которой сейчас всё зависит...
Поделиться32009-11-22 17:08:48
Бэлла подъехала к зданию музея и припарковала свою машину.
Она решила сначала осмотрется,а уже ближе к вечеру посетить музей,уже так сказать целенаправлено.
Бэлла перешла на другую сторону дороги,осмотрев здание.
-Да уж.....акустика там приличная,так что Бэлла,одно неверное движение,один шорох и все здание с оравой охранников на ушах.А так убивать не хочется!
Блла сказала это в слух и на нее покосилась какая-то старушенция.Бэлла улыбнулась,-На работе время убивать,я это имелла ввиду,а то сижу целыми днями в офисе,так хоть розвеюсь,на выставку схожу!Бэллс еще раз улыбнулась старушенции которая ей что-то сказала и быстренько заковыляла через дорогу.
Поделиться42009-11-23 10:47:43
Лилит хотела шагнуть в здание, кишащее ненавистными людьми и даже возможно охотниками, как почувствовала появление нового демона. Демоница обернулась и увидела до боли знакомую мордашку Беллы Талбот. Прекрасной воровки и ещё более замечательного демона. Изобразив на лице довольную усмешку, она медленно подошла к демонице и услышав обрывок её фразы старушке, сказала. -Да, в офисе сидеть ты любишь! - она звонко рассмеялась, напугав несчастную старушку едва ли не до ифаркта. -Что, в аду стало скучно, решила на аукцион сходить? Белла, Белла, вечно лезешь во всякие авантюры, что на этот раз решила украсть, или сейчас решила мирным путём достать, выкупить? - Лилит посмотрела своим зорким взглядом на Беллу и снова рассмеялась. Сегодня день был полон сюрпризов и отнюдь не все из них приносили радость. Например то, что недавно она прикончила охотницу, которая так хорошо могла сыграть на их стороне, но... -Ну что молчишь? Не ожидала, что я тут появлюсь? Да-да, природа вносит свои коррективы, мне вот тоже захотелось поторговаться... опуститься, так сказать до уровня циничных людей! - девушка рассматривала воровку, как рассматривают перед расстрелом, таким же пристальным взглядом, который как рентген просвечивает всё изнутри, до мозга костей, изучающе, взглядом полного иронии. В принципе, всё это было так нормально для Лилит, что она даже не заметила как смутила новоиспечённую демоницу. Ох, что-то увлеклась я! - ухмыльнулась про себя она и скрестила на груди руки.
Поделиться52009-11-23 19:11:40
Девушка услышала возле себя еще чей-то голос,и обернулась на него.
Бэлла была шокирована,у нее внутри как будто что-то оборвалось.вот кого-кого,а Лилит она уж точно не ожидала сдесь увидеть!
-Конечно скучно,пытать всех этих грешников,изо дня в день,из года в год,одни и те же пытки,одни и те же крики,вопли,вот если бы Дин еще хоть не на долго задержался и погостил у нас,было бы веселее!Бэлла все еще была немного шокирована,но не показывала это,хотя она прекрасно знала что Лилит это заметила!!
-Лилит,не смеши меня,когда это я что-то делала мирным путем,уж тем более законным,да и когда тут охотников на каждом углу,как тараканов
Хоть у нее с Лилит довольно таки дружеские отношения,если это можно назвать дружбой,но ее появление все же не сильно радовало Бэллс,она понимала запчем она сдесь,и понимала что так просто она не уступит то зачем пришла!
-Я так понимаю спрашивать тебя зачем ты тут нет смысла!Девушка улыбнулась и немного от удивления приподняла брови.
-А ты надумала торговатся?Я предпологала увидеть тебя сдесь рано или поздно,но думала твое появление повлечет за собой какие-то спецефекты что ли?Бэлла вспомнила что осталось от полицейского участка,после появления там Лилит.........и не произвольно улыбнулась.
Отредактировано Bella Talbot (2009-11-23 19:16:30)
Поделиться62009-11-24 07:24:02
Лилит рассмеялась на речи Беллы о Дине. Да, было весело смотреть, как Аластар день изо дня по несколько раз кромсал его тело на кусочки, а тот кричал, извивался как змея, словно это ему поможет. -Да, ты правда! С Дином было веселее, но эти чёртовы Ангелы... Эх, добраться бы до одного из них и выдернуть все перья из его крыльев. Ну не чудно ли тогда было бы? - девушка представила эту картину в красках и по лицу скользнула довольная улыбка. -Ой, а ты чего нервничаешь? Успокойся, милая, страх тебе не к лицу. - издевательски произнесла демоница, глядя на воровку, от которой так и несло тревогой. Лилит,не смеши меня,когда это я что-то делала мирным путем,уж тем более законным,да и когда тут охотников на каждом углу,как тараканов -Твоя правда, с законом ты никогда не дружила, тем более до смерти. Что ж, охотников-то здесь и правда немеренно, но если бы только их... - прорычала Лилит, ощущая присутствие Ангелов. Безошибочное чувство. Этот святой запах, тепла, любви и добра. Я так понимаю спрашивать тебя зачем ты тут нет смысла! -Какая сообразительная. - усмехнулась демоница. -Так понимаю тебя тоже не стоит об этом спрашивать. - это был не вопрос, а скорее утверждение, и правильное. А ты надумала торговатся?Я предпологала увидеть тебя сдесь рано или поздно,но думала твое появление повлечет за собой какие-то спецефекты что ли? - Лилит так и прыснула от смеха. Торговаться? Она? -Что ты, милая. Мне это совершенно не обязательно. Я просто посмотрю кто выкупит артефакт и уж потом сделаю из него фарш. Такие спецыфекты тебя устроят? Тем более, что до конца я своих карт тебе не раскрою, ведь впереди ещё масса интересного, а сколько огня будет... ммм... ты просто не представляешь! - девушка ухмыльнулась, представляя будущее шоу.
Поделиться72009-11-24 11:31:45
Гостиница HOLIDAY>>>
Джессика приехала к месту через пару часов. Сердце стучало: ничего, если её решат остановить, то она спалит это всё к чертовой матери! Девушка тяжело вздохнула и посмотрелась в зеркало, на всякий случай надо было изменится. Джессика превратилась в брюнетку с курчавыми волосами и смуглой кожей. Она улыбнулась своему новому" отражению и вышла из машинв.
Она осмотрела здание музея и уже готова была войти к нему, как до её слуха донесся знакомый голос. Повернув голову она увидела Беллу и ещё кого-то.
- Белла?- удивленно спросила Джесс, но поняв. что она в облике совсем другого человека, превратилась в себя.- Что ты здесь делаешь?
Поделиться82009-11-28 01:55:50
Девушка улбнулась глядя на Лилит!
-И не говори,долбаные ангелы!Что ж это они вечно суют свой нос куда не надо!?Бэлла поморщилась
-Абсолютно с тобой согласна,пообламывать бы им крылышки....Бэлла взглянула на Лилит которую аж перекосило.
-Не уж то к нам ангелочки наведались!?Легки на помине!Бэлла поморщила носик,тоже почувствовав присутствие ангела.
Так понимаю тебя тоже не стоит об этом спрашивать.
-Верно понимаешь.Бэлла сегка улыбнулась.
Я просто посмотрю кто выкупит артефакт и уж потом сделаю из него фарш.
-Более чем!А то я уже успела огорчится!Хмыкнула Бэлла глядя по сторонам.
- Белла?- девушка услышала у себя за спиной знакомый голос и обернулась.
-Джессика?!Бэлла в недоумении смотрела на девушку,а потом перевела взгляд на Лилит.
-Да вот,решила посетить выставку,надо ведь даже демонам культурно розвиватся!Бэлла засмеялась.
-Кстати,встречный вопрос.Она давно не видела Джесс,и понимала что она тут не спроста.
-Мда...веселенький вечерок намечается!подумала про себя демоница,с немного натянутой улыбкой на лице.
Поделиться92009-11-28 16:32:38
И не говори,долбаные ангелы!Что ж это они вечно суют свой нос куда не надо!? - Лилит рассмеявшись ответила: -Да, Белла. Ты и при жизни была стервой, но сейчас... мои апплодисменты! - девушка изобразила лёгкий реверанс и постучала одной ладошкой по другой. День нравился демонице всё больше и больше, ведь он приносил не только заряд различными эмоциями, но и кучу разных сюрпризов, например таких, как этот. Более чем!А то я уже успела огорчится! -Совет на будущее. Всё, что заставляет расстраиваться по поводу меня, держи при себе, потому что я ой как не люблю раскрывать все карты, а уж тем более, прости конечно, таким как ты. Так что, ты и не надейся, что ты хоть когда-нибудь узнаешь, что творится в моей голове. - голос её был жёстким и отчётливым. И хоть Лилит не повышала голоса, даже на пол тона, но угроза в нём чувствовалась открытая. Девушка не отрываясь смотрела на воровку, но почувствовав присутствие ещё одного демона, просто не могла не обернуться и не посмотреть, кто это такой и с чем его можно съесть. -О! Джессика! Как я рада снова тебя видеть. Ну просто прелесть и совсем не изменилась! - Лилит ухмыльнулась. Нет, её не обманишь жалким фокусом смены внешности, ведь истиная сущность видна для неё даже за сотни миль и Джесс - не исключение. -Ну что ты так на меня смотришь? Не узнала что ли? - уголки губ демоницы взметнулись вверх. Она могла предположить, что Мур её не узнает, ведь с момента их последней встречи в Аду, она немного изменилась.
Поделиться102009-11-28 18:32:42
Девушка перевела свой взгляд снова на Лилит.И без каких либо эмоций на лице слушала все что вещала чертовка.
потому что я ой как не люблю раскрывать все карты, а уж тем более, прости конечно, таким как ты. Так что, ты и не надейся, что ты хоть когда-нибудь узнаешь, что творится в моей голове. Бэлла еле заметно ухмыльнулась уголком губ подумав про себя -Ты конечно можешь и не розкрывать все свои карты,но если мне захочется взглянуть,пару-тройку картишек надеюсь стянуть получится!Бэлла улыбнулась своим мыслям,но все же не произнесла их в слух,ведь наживать себе врага в лице Лилит,девушке ой как не хотелось!
-Я и не надеюсь узнать что творится у тебя в голове,но и на всякий случай,просто не зарекайся!Бэлла улыбнулась ей и поправив свою прическу и подол своего платья,направилась ко входу в музей.уже вечерело и как раз с минуты на минуту должен был начатся аукцион!
-А вы там так и будете стоять?!Сделав пару шагов девушка обернулась и поглядела на Лилит и на Джес,которая явно не отошла от увиденного ею,она наверное не ожидала встретить нас тут,.....
-Интересно,она наверное думает что это был последний сюрприз,она наверное и не подозревает что тут еще и ангелочек!Бэлла засмеялась подождав пока девушки ее догнали!
Отредактировано Bella Talbot (2009-11-28 18:34:24)
Поделиться112009-11-28 19:29:15
Да вот,решила посетить выставку,надо ведь даже демонам культурно розвиватся!
Джессика недоверчиво взглянула на Бэллу.
- Да неужели?
О! Джессика! Как я рада снова тебя видеть. Ну просто прелесть и совсем не изменилась!- услышала Ли Мурр голос другой демоницы.
- А? Извените?= недоумевающе проговорила девушка, вопросительно глядя на незнакомку.
Ну что ты так на меня смотришь? Не узнала что ли?
Джесс покочала головой.
- Нет.
А вы там так и будете стоять?!
Только сейчас, Джессика заметила, что Бэлла уже ушла на дальнее расстрояние. Девушка вздохнула и пошла к Белле.
Поделиться122009-11-29 14:51:17
Я и не надеюсь узнать что творится у тебя в голове,но и на всякий случай,просто не зарекайся! - Лилит довольно хмыкнула. -Угрожаешь? Что ж, прекрасно. Знаешь, ты мне нравишься всё больше и больше. - демоница сверкнула глазками в сторону новоиспечённой подопечной и усмехнулась.
А? Извените? - удивилась Джессика, а Лилит скорчила смешную рожицу. -Надо же, а ведь когда то я была популярной. Неужели годы берут своё? - девушка театрально изобразила разочарование, а затем протянула руку Мур. -Лилит, приятно познакомиться. - игривая улыбка скользнула по прекрасному лицу демоницы, но несмотря на это, глаза выражали полное безразличие. И к чему этот цирк? А вы там так и будете стоять?! -Нет, что ты, милая, я только память Джессике освежу! - слегка повысив голос ответила девушка. -Неужели не помнишь как мы с тобой в Аду зажигали? Мда, а я-то думала что хоть у тебя память хорошо работать будет. Жаль, жаль... Но ничего, может ещё вспомнишь, ещё ведь не вечер. - девушка направилась к Белле, пригласив жестом Джесс двигаться за ней.
-------------[Музей искусств]
Поделиться132010-05-02 13:25:39
Алисия шла по улице вместе с родителями и братом ев мороженое. Вдруг она увидела на небе звёзды которые падала и быстро спохватившись отдала мороженое брата. хотя "отдала" мягко сказано, она просто всунула в его руки мороженое и схватив фотоаппарат, который весел у неё на шее сфотографировала звездопад:
-Красиво, правда?-посмотрела Алиса светящимися глазами на брата, который сейчас ел её мороженое:
-Ага, очень-усмехнулся парень, а Алиса выхватила, у него мороженое, пока тот, его полностью не съел и посмотрела а родителей:
-Мам, Пап, а Джордж, опять моё мороженное ел-надув губки сложила руки на груди Белоснежка, а Джордж подойдя к ней приобнял её за плечи и произнёс:
-Знаешь, Белоснежка, а тебе идёт, когда ты злишься-усмехнулся парень, а Белоснежка закатив глаза протянула, словно маленький ребёнок, которому в чём-то не угодили:
-Маам, Паам-на, что родители лишь усмехнулись и произнесли:
-Вы, совсем, как маленькие дети. Ладно пошлите ещё походим и будем возвращаться, а-то уже темно-Алиса улыбнулась, ей всегда было очень хорошо вместе с семьёй, хотя брат её часто раздражал, но она, его всё же любила и с таким настроением пошла с остальными по улицам.